坤泰DCT350A样机发布 铁牛集团子公司产业延伸
发表时间:2018-09-11 08:47

8月30日,从常州经开区传出喜讯,坤泰车辆系统(常州)有限公司第一款产品—全新自主开发的7速双离合自动变速箱DCT350A样机正式发布。

此次发布的DCT350A七速双离合自动变速箱是坤泰动力总成系统中第一款产品,体现了坤泰速度和坤泰实力。坤泰DCT350A产品结构紧凑,尺寸小于市场多款主流双离合变速箱,进一步扩大了产品的可用范围,并具有成本优势。

图片1.png

DCT350A双离合变速箱样机发布

大会的后半程举办了众泰汽车与江南农村商业银行的战略合作签约协议,标志着铁牛集团加快在常州的产业布局。市、区领导丁纯、俞志平、史志军、戴士福、顾伟国等参加活动。

众泰汽车与江南农村商业银行战略合作签约

市长丁纯指出,众泰汽车与江南农村商业银行签约合作,将推动铁牛集团加快在常州布局产业链,深入实施创新驱动,实现企业新一轮高质量发展。

图片3.png

丁纯市长讲话

丁纯希望,双方以此次合作为纽带,进一步深化合作,共同为常州经济高质量发展做出更大贡献。希望坤泰公司立足长远,高标准、快节奏地推进项目建设,打造经开区企业新标杆,树立常州产业发展新名片。希望各级各部门继续发扬“店小二”精神,落实好“首问负责制”,为项目建设和企业发展提供更加精准、精细、精心的服务,助推项目早日建成投产、企业快速发展壮大。


分享到: